Что лучше рис или гречка?
В этой коротенькой-заметке, я расскажу вам, что лучше рис или гречка . на массе / похудении.

Что РИС, что ГРЕЧКА — являются СЛОЖНЫМИ УГЛЕВОДАМИ (они же медленные и полезные), — это означает, что такие углеводы долго усваиваются организмом, давая длительное время насыщения.
Помимо этого, сложные угли, в отличие от простых, обеспечивают организм питательными веществами при минимальном содержании сахара, обеспечивая стабильный уровень сахара в крови на протяжении всего дня, соответственно, его содержание оптимально и безопасно как для здоровья, так и фигуры.

Так вот, что из них ЛУЧШЕ есть? Что лучше на массе и похудении, чему отдать предпочтение?
Ответ чрезвычайно прост: выбор за вами)). Сравнивать гречу с рисом = неприемлемо (некорректно). Углевод = он и в Африке углевод)). Т.е. нет как таковой разницы, понимаете? Культуристы используют и рис, и гречку, и макароны (из твердых сортов) и овсянку… просто всегда подсчитывая (учитывая) калорийность / мб ещё и кол-во углеводов/белков/жиров, и не зацикливаются (в большинстве случаев).
И делается это не спроста. Разбавляя свой рацион, он не так приедается (надоедает). Понимаете?
Если вы будете есть один рис с утра до вечера, то скорей всего, он очень быстро вам приестся, и вам от него будет уже тошнить)) и вы не сможете его есть (перейдете на гречку или ещё что-то). Поэтому, мой вам совет: чередуйте блюда, делайте разнообразие, в противном случае вам быстро надоест что та гречка, что тот рис.. комбинируйте, разбавляйте и учитывайте калорийность под нужные вам цели.
Кому не трудно / жалко, пожалуйста, поделитесь ссылкой на эту заметку в соц.сетях (соц. кнопки находятся ниже). Это лучшее, что вы можете сделать, я буду вам очень-очень сильно признателен.
С уважением, администратор.
Комментарии читателей статьи "Что лучше рис или гречка?"